华文学院召开全院教职工大会,进行行评工作第二阶段的宣传动员和工作部署

5月7日下午,华文学院在教学楼会议室召开全院教职工大会,贾益民副校长到会并做重要讲话。
会上,曾文明书记再次传达了学校党委关于开展民主评议政风行风工作的指示精神,并对我院第一阶段的宣传发动工作做了认真总结及对第二阶段工作的布置,曾书记要求大家提高认识、统一思想,以高度的责任感,在做好日常工作的同时,积极投入到民主评议政风行风的工作中,按学校的部署做好自查自评,本着对学校、学院负责的态度,对政风行风建设进行客观的评估,并提出改进建议;在评议学校、学院政风行风的同时,每位教职工也要认真检查自己的工作,改进方法,树立正气,以此推动学院的政风行风建设。
郭熙院长在会上也做了重要讲话,他认为在当前的工作中,有两个新的主题词——解放思想、政风行风,这意味着我们在解放思想的同时要加强政风、行风建设,树立正气,营造良好工作氛围,使学院工作上台阶。
贾益民副校长对我院的工作提出了具体要求,他指出:1、学校把华文教育作为最大的办学特色之一,在各方面都给予华文学院全力的关心和支持,在此也需要我们在座的全体教职员工的努力,才能使华文教育上一个新台阶。2、要进一步解放思想,抓住机遇,推动学院事业的大发展。目前华文教育形势大好,我们要充分认识到我们的地位、作用和历史使命,我们的事业有着良好的基础和美好的前景,乘着大好时机,华文学院领导班子以及各个部门都应有所作为,大有作为,干一番事业。3、要推动学院事业的发展,领导班子是关键,要进一步加强班子的思想作风,组织和工作制度建设。在抓好政风行风建设的同时,充分调动广大教职工的积极性,发挥大家的聪明才智,树立奋发向上的工作氛围,使大家为学院的建设发展做出最大的贡献。
最后,贾益民副校长衷心祝福华文教育事业蒸蒸日上,衷心祝福华文学院全体员工快乐工作、快乐生活!

时间:2008-05-07