我院教职工开展花都湖绿道骑行及智能科技体验活动

122上午我院工会组织百余名教职工开展花都湖绿道骑行活动。花都湖拥有生态保护、环境教育于一体的滨水绿道,含国花雕塑园、岭南园、湿地园、竹园、等八大景点,教职工们在冬日阳光的照耀下、映射着湖光山色的绿道中穿梭,在健身游憩之余、感受粤文化,休闲与汲取文化知识并进。

image.png

下午,我院教职工赴鸿利智汇集团股份有限公司参观交流。鸿利智汇集团股份有限公司是花都仅有的几家上市企业之一,我院教职工主要参观公司的LED体验馆,此体验馆是国内首家由LED打造的,集家居、办公、商业、市政照明、智能交通、娱乐休闲为一体的综合体验平台,共分为:公司形象展区、家居体验区(未来之家)、智能交通体验区(城市之脉)、商业空间体验(时尚之都)、娱乐空间体验(浪漫之城)五大体验区,教职工们被带入了LED的奇幻之旅:梦幻的维多利亚港夜景、灵动有趣的LED触摸餐桌、栩栩如生的LED水族箱、LED变色浴缸,以及极富人性化的LED地毯、户外异彩纷呈的LED光源,医院里的LED无影灯,学校里的LED黑板,还有促进植物生长的LED植物照明灯。LED的应用给现代生活赋予了极强的时尚气息,也从不同方面提升了人们的生活品质。

image.png

在此次参观体验中,我院教职工们充分感受到了我国科技进步和品牌形象的打造、企业文化的规范管理。在教育事业中,也将结合实际,启发先进教学理念,探索产学研之路,共同开创我校侨校特色之新高度、新境界。

(苏宝华)

时间:2017-12-12